官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定制

18选7 > 西點動態 > 西點新聞 > 拓展培訓破冰方式有什么注意事項?

拓展培訓破冰方式有什么注意事項?
來 源://www.jmvgq.com/    發布時間:2019-04-24    點擊次數:

18选7 www.jmvgq.com   企業為什么要參加18选7呢?加強團隊意識

  針對新的團隊,建立一支互相緊密支持、有承諾及高效率的團隊。通過拓展培訓,使學員親身體驗及發掘有效團隊的重要元素,比如:一致的目標、開放的溝通等。它既強調每一位成員的重要性,又強調共贏,從而使團隊朝著目標不斷前進。

  企業為什么要參加拓展培訓呢?提高團隊成員之間溝通

  提高員工的溝通技巧,比如:意見分享,深層聆聽等,將促進員工開放的溝通及理解溝通的要點,從而達到最有效的溝通效果。

  企業為什么要參加拓展培訓呢?使團隊更加協調

  我們提倡讓學員注入個人的力量,承諾發展他們的個人專業和培養重要的領導及管理技巧。

  企業為什么要參加拓展培訓呢?加強團隊成員之間的信任

  我們幫助學員建立一個正面的思維模式,推動企業的成功,創造一個有回報及滿足的環境。

  企業為什么要參加拓展培訓呢?為團隊獲得更高昂的士氣和戰斗力

  在野外做拓展培訓中,面對高難度和驚險體驗時,個人是無法僅用自己的力量來完成全部的課程培訓的。自然,團隊成員的支持與吶喊成為了每個人 完成自我挑戰的決定因素。當每個參訓人員成功完成培訓科目時,一種自我成功的滿足感和與團隊共同努力成功的成就感油然而生。每個人會從心底感謝團隊的支持與鼓勵,感謝隊友的關懷。此時,整個團隊的士氣與戰斗力是在辦公室里從來不曾達到的。

  企業為什么要參加拓展培訓呢?減少員工的流動率和流失率

  歸宿感是人的需求的一個重要層次。在進行戶外拓展培訓的過程中,員工在成功體驗的同時體驗到了成功,這種成功來源于同伴的幫助與支持,會讓員工在團體中體會到一種歸宿的滿足感,會為所在的集體驕傲,會為自己所在這個集體而自豪。經過這樣的團隊建設后,會加強員工的凝聚力而使其流動率和流失率大大減少。

  企業為什么要參加拓展培訓呢?進行更和諧的溝通

  拓展培訓通過員工之間身體與心靈上的接觸使他們之間距離貼近,無距離感產生,引起各方的共鳴,達成默契。就像男女雙方在音樂旋律下共舞,當雙方沒有接觸時,很難達到步調的一致,而隨著雙方手與身體的直接接觸,則很容易同步進行,營造出和諧,從而產生美感。拓展培訓使員工深切感受到溝通的重要性。

{ganrao}