官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定制

18选7 > 西點動態 > 軍訓感悟 > 團隊拓展訓練感想

團隊拓展訓練感想
來 源://www.jmvgq.com/    發布時間:2019-10-09    點擊次數:

18选7 www.jmvgq.com   不知不覺已經來到西點五天了,今天雖然進行的活動不是很多,但每個活動的感受卻都是倍感深刻!所以針對今天的訓練我做了以下總結:


團隊拓展訓練感想


  一、早上的10圈拉練和軍體拳訓練,讓我深刻地認識到了團隊默契和配合的重要性。訓練結束之后我能明顯感受到:團隊凝聚力的不斷提升以及融洽的團隊氣氛,相信在今后的工作生活中我們也能繼續保持下去。

  二、中午的團體搖繩雖然是我們第二次做,但依舊感覺是在突破自己,因為在比賽開始搖到第500下下時,已經感覺到體力不支,但一想到其他人都還在堅持,也開始不斷默默鼓勵自己咬牙堅持,最終順利完成了比賽。雖然感覺很苦,但是一想團隊所有人聚在一起做一件事情,就覺得有了底氣有了支撐,我想這就是團隊的最大魅力吧!

  三、下午的鐵人五項是我第一次嘗試參加,雖然體力上還能勉強跟上,但更重要的是它在考驗我們每個人的意志力,以及對團隊的付出。在滾大輪胎的時候,由于小組人員身體都偏矮小,所以缺乏力氣,但大家還是輪流上陣,結果雖然比其他小組慢,但是我們還是在規定的時間內完成了比賽,克服了一個又一個的困難。

  總而言之我感覺今天小組的每個人都是在用心完成任務,所以非常感謝他們的堅持和對我的鼓勵,我相信我們在明天的比賽中會更加的出色!

{ganrao}